PROGRAM STUDI D3 KOMPUTER GRAFIS (A.MD.DS)

VISI

Menjadi lembaga pendidikan vokasional yang unggul di bidang desain grafis berbasis komputer untuk kepentingan bangsa, negara dan kemanusiaan yang berjiwa kewirausahaan dengan dilandasi akhlak yang mulia.

MISI

1. Melaksanakan Tridharma perguruan tinggi untuk menghasilkan lulusan yang cakap dan berintegritas dan menyelenggarakan penelitian yang dapat digunakan sebagai acuan dalam berwirausaha.
  2. Mengembangkan lingkungan akademik yang mendorong tumbuhnya inovasi dalam pelaksanaan tridharma perguruan tinggi.
  3. Menjalin kerjasama di bidang desain grafis berbasis komputer baik dengan instansi pemerintah, swasta dalam negeri maupun luar negeri.

TUJUAN

1. Menyediakan akses pendidikan di bidang desain grafis berbasis komputer yang berorientasi kerja dan wirausaha.
  2. Meningkatan mutu pendidikan, relevansi lulusan, dan daya saing kerja bidang desain grafis berbasis komputer yang kompeten dan berkualitas.
  3. Peningkatan manajemen, akuntabilitas, dan pencitraan publik di bidang desain grafis berbasis komputer.